Ecco un’altra ricetta che ho provato quest’estate. Trovata sul blog di @cottoaldente, ero sicura che sarebbe stata una bontà. E così è stato. Sono talmente buoni questi biscotti con chips di cioccolato fondente che sono finiti in un battibaleno e non vedo l’ora di rifarli. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato all’impasto integrale è davvero vincente. Due o tre biscotti e la giornata inizia con il piede giusto. Motivo in più per rifarli, ne ho proprio bisogno questi giorni di rientro dopo le ferie. E poi mi devo dare una regolata dopo queste settimane…devo assolutamente rimettermi in forma.
Pronti per questa ricetta golosa ma senza sensi di colpa?
Ingredienti:
100 gr di chips al cioccolato fondente
185 gr di farina integrale
75 ml di olio di cocco
85 ml di latte di mandorla
40 gr di sciroppo d’agave
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 175° in modalità statico.
In una ciotola mescolare lo sciroppo d’agave, l’olio di cocco ed il sale.
Versare il latte di mandorla e mescolare bene.
Aggiungere la farina integrale setacciata, il bicarbonato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Per ultime aggiungere i chips di cioccolato.
Con le mani, formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!