Cookie Policy Colazione con...Cookies con chips di cioccolato - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Cookies con chips di cioccolato

Ecco un’altra ricetta che ho provato quest’estate. Trovata sul blog di @cottoaldente, ero sicura che sarebbe stata una bontà. E così è stato. Sono talmente buoni questi biscotti con chips di cioccolato fondente che sono finiti in un battibaleno e non vedo l’ora di rifarli. Il gusto deciso del cioccolato fondente abbinato all’impasto integrale è davvero vincente. Due o tre biscotti e la giornata inizia con il piede giusto. Motivo in più per rifarli, ne ho proprio bisogno questi giorni di rientro dopo le ferie. E poi mi devo dare una regolata dopo queste settimane…devo assolutamente rimettermi in forma.

Pronti per questa ricetta golosa ma senza sensi di colpa?

Ingredienti:

100 gr di chips al cioccolato fondente

185 gr di farina integrale

75 ml di olio di cocco

85 ml di latte di mandorla

40 gr di sciroppo d’agave

1/2 cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 175° in modalità statico.

In una ciotola mescolare lo sciroppo d’agave, l’olio di cocco ed il sale.

Versare il latte di mandorla e mescolare bene.

Aggiungere la farina integrale setacciata, il bicarbonato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Per ultime aggiungere i chips di cioccolato.

Con le mani, formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!

 

 

 

Lascia un commento

Back To Top