Quest’estate mi sono cimentata anche con i gelati. Questo è il mio primo esperimento e devo dire che sono soddisfatta. Sicuramente la parte estetica è molto migliorabile ma il gusto mi ha davvero sorpreso. La ricetta di @danysweetsugar è un gelato fit banane e burro d’arachidi. Una merenda da campioni. Se qualcuno sta riprendendo gli allenamenti per rimettersi in forma dopo il meritato riposo, questo è un dolcetto perfetto. Goloso e senza sensi di colpa. Pochi passaggi, pochi ingredienti e potrete gustare queste piccole delizie.
Pronti?
Ingredienti per 4 gelati:
100 gr di cioccolato fondente
1 banana
3 cucchiai di yogurt greco (per me senza lattosio)
1 cucchiaio di burro d’arachidi
qb arachidi per decorare
Procedimento:
Frullare la banana con lo yogurt ed il burro d’arachidi.
Versare il composto negli stampini e congelare per almeno 4 ore.
Una volta solidificati, sciogliere il cioccolato nel microonde.
Aggiungere le arachidi.
Immergere metà gelato nel cioccolato e congelare. Ripetere per l’altra metà.
Buona colazione…anzi Buona merenda!