Cookie Policy Colazione con...Cookies ripieni di crema alla nocciola - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Cookies ripieni di crema alla nocciola

Anche voi come me, non avevate visto dei biscotti così golosi? Per me è stato un colpo di fulmine, scorrendo il blog di @hovogliadidolce. Ero un po’ dubbiosa sulla riuscita, e invece sono riusciti alla perfezione. Con questi biscotti ripieni ho fatto breccia nel cuore di mio marito e nel suo stomaco. La crema alla nocciola della @riso_scotti è stata una vera rivelazione. E’ buonissima, niente da invidiare alle spalmabili più famose. E’ veramente sorprendente pensare che questo biscotto super goloso, sia totalmente senza lattosio. Amici igers, è proprio vero che “senza” non significa meno goloso. Provateli e sappiatemi dire.

Ingredienti:

220 gr di farina 00

50 gr di zucchero semolato

90 gr di zucchero di canna

110 gr di burro ammorbidito (per me senza lattosio)

125 gr di gocce di cioccolato fondente

1 uovo medio

2 cucchiaini di lievito per dolci

½ cucchiaino di bicarbonato

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

Prendere uno stampo di silicone con piccole semisfere, e riempirlo di crema alla nocciola e congelare.

Preriscaldare il forno a 190° in modalità statico.

In una ciotola mescolare con la frusta, i due tipi di zucchero con il burro morbido.

Aggiungere l’uovo e l’estratto di vaniglia.

Setacciare la farina, con il bicarbonato ed il lievito e versare nella ciotola.

Mescolare con un cucchiaio di legno.

Per ultime aggiungere le gocce di cioccolato.

Prendere una pallina d’impasto, mettere all’interno la crema congelata e richiudere.

Posizionare le palline su una teglia foderata con carta da forno.

Schiacciare leggermente al centro ed infornare.

Cuocere per 15 minuti circa.

Lasciare raffreddare e….

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top