Non potevo non partecipare a SWEETY of MILANO, e devo dire che non mi ha per niente deluso…anzi, non vedo l’ora di riandarci anche l’anno prossimo! Bello, bello, bello…bello poter vedere da vicino i maestri della Pasticceria, poter assaggiare le loro creazioni e, meglio ancora, vederli all’opera. Ho partecipato a due Masterclass davvero interessanti: “Crumble all’olio evo e basilico” di Omar Busi e “Millefrolle con crema pasticcera e pesche” di Salvatore de Riso. Due professionisti eccezionali nelle spiegazioni e disponibili a rispondere alle mille domande dei partecipanti in maniera semplice e chiara. Per non parlare del furtivo incontro con il MAESTRO IGINIO MASSARI, che mi ha concesso anche un selfie, che però non pubblico perché venuto mosso…colpa dell’emozione che mi ha fatto tremare la mano. Ma davvero un momento indimenticabile.
Ma veniamo alla merenda…di tutti i dolci tra cui scegliere ho scelto il Bombolone Maxi con crema al Pistacchio del Pastry Chef Attilio Servi…DIVINO!!