Cookie Policy Colazione con...Banana Bread alle nocciole - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Banana Bread alle nocciole

Ogni tanto per colazione è bene optare per qualcosa di goloso ma anche sano. Questa ricetta vi permetterà di gustare al mattino, una fetta di bontà senza sensi di colpa: Banana bread alle nocciole. Solo a scrivere gli ingredienti mi viene l’acquolina in bocca. La morbidezza è la caratteristica principale di questo dolce. Se non ci credete provate questa ricetta e fatemi sapere se ne siete rimasti rapiti come me.

Ingredienti:

100 gr di farina d’avena

50 gr di zucchero moscovado

35 gr di farina di nocciole

90 ml di latte d’avena

1 banana matura schiacciata

30 gr di granella di nocciole

1/2 cucchiaio di aceto di mele

3 gr di bicarbonato

25 ml di succo di limone

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.

In una ciotola mettere le farine e lo zucchero.

Aggiungere a questi, gli ingredienti liquidi e mescolare con una frusta a mano.

Versare sulla superficie il bicarbonato e il succo di limone e lasciare agire. Quando smette di “sfrigolare”, mescolare bene.

Oliare e infarinare con quella di nocciole lo stampo.

Versare l’impasto e livellare la superficie prima di cospargere con la granella.

Cuocere per 45 minuti circa. Controllare la cottura con lo stuzzicadenti.

Lasciare raffreddare prima di sformarlo, e…

BUONA COLAZIONE! 

 

Lascia un commento

Back To Top