Ecco a voi un’altra ricetta senza sensi di colpa e golosissima: BANANA BREAD INTEGRALE. Il sapore della banana e la consistenza morbida saranno i protagonisti delle vostre colazioni. Anche i più dubbiosi sul sapore dei dolci fatti con farine integrali, dovranno ricredersi. Questo banana bread è davverp buono e gustoso. Iniziare la giornata con una fetta, ti permette di avere l’energia giusta in tutta salute.
Pochi semplici passaggi è il gioco è fatto, anzi e il dolce è pronto.
Ingredienti per uno stampo per plumcake:
100 gr di farina integrale
100 gr di farina d’avena
50 ml di latte di soia
3 banane mature
2 uova medie
70 gr di zucchero di canna
16 gr di lievito per dolci
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
Tagliare le banane a rondelle e frullarle, fino ad ottenere una crema liscia.
In una ciotola montare le uova con lo zucchero di canna.
Aggiungere alle uova montate le farine, precedentemente setacciate.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto nello stampo, spruzzato con lo spray staccante.
Io ho decorato la superficie con del muesli.
Cuocere per 45 minuti circa. Controllare lo stato della cottura con uno stuzzicadenti.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!
banan