Prosegue la mia ricerca del biscotto perfetto. Oggi mi porta a Parigi, virtualmente naturalmente. Grazie a @aimetonassiette che con le sue ricette mi sta conquistando giorno dopo giorno. Vi consiglio di dare un’occhiata alla sua pagina e scoprirete tante buone cose, dolci e salate, ma sempre healthy. Quando ho letto nel profilo che ha base a Parigi, mi è diventata ancora più simpatica. Ho un vero debole per Parigi, la trovo una città spettacolare e talmente emozionante, che ancora oggi mi è rimasta nel cuore. Non vedo l’ora di tornarci! Per ora mi accontento della serie “Emily in Paris” su Netflix, l’avete vista anche voi? Che bello sarebbe trasferirsi in un luogo così magico. Dovrei sicuramente ristudiare da capo la lingua, ma penso che sia una città magnifica dove vivere.
Ma torniamo con i piedi per terra e addentiamo questi biscotti integrali. Sono super nocciolosi e super golosi. Provare per credere!
Ingredienti:
130 gr di farina integrale
50 gr di farina di nocciole
40 gr di granella di nocciole
25 gr di zucchero di cocco
8 gr di lievito per dolci
3 pizzichi di sale
110 gr di pasta di nocciole
30 gr di acqua a temperatura ambiente
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 165°.
Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Foderare la teglia con carta da forno.
Con l’aiuto di un coppapasta e di un cucchiaio, formare i biscotti.
Cuocere per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!