Nuova puntata della ricerca del biscotti sano ma goloso. Oggi vi propongo questi biscotti rustici fatti con la farina di farro e arricchiti con semi di zucca e albicocche disidratate. Vi chiederete da dove viene questa idea…sinceramente mi sono fatta ispirare dalla mia dispensa. A volte funziona lasciarsi guidare dal fato. Questa è una di queste.
Gli ingredienti presi singolarmente sono buoni, perchè quindi non dovrebbero stare bene insieme…la prova è riuscita e i biscotti sono golosi.
Lasciate che anche la vostra dispensa vi suggerisca un dolce inaspettatamente buono, e fatemi sapere!
Ingredienti:
270 gr di farina di farro
30 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero a velo
70 gr di burro di cacao
30 gr di olio di cocco
80 gr di latte di soia
qb albicocche disidratate
qb semi di zucca
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statica a 170°.
In una ciotola unire le farine e lo zucchero a velo.
Sciogliere al microonde l’olio di cocco ed il burro di cacao, ed unirli alle polveri.
Versare il latte e mescolare con un cucchiaio, affinché gli ingredienti siano ben amalgamati.
Aggiungere i semi e le albicocche tagliate a pezzetti.
Con l’aiuto di un coppapasta formare i biscotti e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!