Cookie Policy Colazione con...Biscotti al farro, con semi di zucca e albicocche disidratate - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Biscotti al farro, con semi di zucca e albicocche disidratate

Nuova puntata della ricerca del biscotti sano ma goloso. Oggi vi propongo questi biscotti rustici fatti con la farina di farro e arricchiti con semi di zucca e albicocche disidratate. Vi chiederete da dove viene questa idea…sinceramente mi sono fatta ispirare dalla mia dispensa. A volte funziona lasciarsi guidare dal fato. Questa è una di queste.

Gli ingredienti presi singolarmente sono buoni, perchè quindi non dovrebbero stare bene insieme…la prova è riuscita e i biscotti sono golosi.

Lasciate che anche la vostra dispensa vi suggerisca un dolce inaspettatamente buono, e fatemi sapere!

Ingredienti:

270 gr di farina di farro

30 gr di farina di cocco

100 gr di zucchero a velo

70 gr di burro di cacao

30 gr di olio di cocco

80 gr di latte di soia

qb albicocche disidratate

qb semi di zucca

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statica a 170°.

In una ciotola unire le farine e lo zucchero a velo.

Sciogliere al microonde l’olio di cocco ed il burro di cacao, ed unirli alle polveri.

Versare il latte e mescolare con un cucchiaio, affinché gli ingredienti siano ben amalgamati.

Aggiungere i semi e le albicocche tagliate a pezzetti.

Con l’aiuto di un coppapasta formare i biscotti e posizionarli su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere per 20 minuti circa.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top