Per la mia ricerca del biscotto perfetto ho usato un’altra ricetta tratta dall’E-BOOK di @a-legally-brunette, che si chiama: “Fai colazione con me?”: Cookies con arachidi e cioccolato. Devo dire che si piazza sul podio dei migliori biscotti healthy provati in questi mesi. Sono ottimi sempre, sia a colazione, merenda, o solo quando sia voglia di qualcosa di buono. Le arachidi sono decisamente il tocco in più. Donano la nota salata e quella croccante che rendono questi biscotti davvero golosi. Dovete assolutamente provarli. Non avete scuse perchè sono molto semplici e veloci da preparare.
Pronti?
Ingredienti:
100 gr di farina d’avena
150 gr di farina integrale
50 gr di zucchero di cocco
150 gr di cioccolato fondente
70 gr di arachidi tostate
70 gr di olio di soia @valsoia
80 gr di latte di soia
1/4 cucchiaino di bicarbonato.
Procedimento:
Tagliare il cioccolato con il coltello.
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.
Aggiungere l’olio ed il latte e amalgamare bene gli ingredienti.
Formare con le mani delle palline e posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno.
Schiacciarle leggermente e cuocerle per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e ….
BUONA COLAZIONE!