Cookie Policy Colazione con...Cookies morbidi ai mirtilli - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Cookies morbidi ai mirtilli

Avevo da qualche tempo abbandonato la ricerca del biscotto sano e buono. Ma Instagram mi ha inaspettatamente proposto il post di @hungry_franky: Cookies ai mirtilli morbidi e leggeri.

Buonissimi. Ieri sera ho provato la sua ricetta e sono una bomba! La colazione stamattina è stata golosissima e super healthy. Il procedimento è facilissimo e velocissimo, io non ho fatto riposare l’impasto nel frigorifero, eppure sono venuti benissimo.

Quindi se volete un’idea per fare colazione senza intaccare i sacrifici che state facendo per la prova costume, questa fa al caso vostro.

Ingredienti:

250 gr farina W260

  40 ml di olio di vinacciolo

100 gr di mirtilli disidratati

  20 gr di zucchero di canna

 80 gr di eritrolo

   1 cucchiaino di lievito per dolci

100 ml di latte di soia

  Qb gocce di cioccolato fondente

Procedimento:

Foderare una teglia con carta da forno.

In una ciotola grande mescolare la farina, lo zucchero e l’eritrolo con la frusta a mano.

Versare a filo l’olio ed il latte e mescolare con un cucchiaio di legno.

Setacciare il lievito e aggiungerlo al composto.

Per ultimi aggiungere i mirtilli e impastare con le mani.

Formare delle palline, schiacciarle e posizionarle sulla teglia.

Cospargere sulla superficie le gocce di cioccolato.

Cuocere per 15/20 minuti circa, fino a che la superficie sarà dorata.

Lasciare raffreddare e….

BUONA COLAZIONE!

Back To Top