Prosegue il mio percorso culinario alla ricerca del biscotto perfetto per la colazione. Oggi vi propongo questi cookies al cocco e cioccolato che sono la fine del mondo.
La ricetta è sempre di @hungry_franky, una certezza se cercate qualcosa di goloso da cucinare, senza nessun senso di colpa. Questi biscotti sono davvero buoni e hanno la giusta consistenza. Non sono né troppo duri né troppo morbidi e inzuppati nel latte di soia, non si sfaldano. Insomma sono proprio l’ideale per dare la carica al mattino.
Ingredienti:
180 gr farina w260
20 gr farina di cocco
60 gr di zucchero di canna
50 gr di olio di cocco
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
2 uova medie
50 gr di gocce di cioccolato
Qb vaniglia
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti, tranne le gocce di cioccolato.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, aggiungere le gocce.
Fare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno, e schiacciarle leggermente.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e….
BUONA COLAZIONE!