Ho sempre pensato che le ricette di @Rosalindbakeoff5_biscottissimo, sono una certezza, e anche questa volta l’ha dimostrato. Ho provato i suoi cookies vegani al cioccolato che aveva postato tempo fa, e sono BUONISSIMI. Il sapore è super cioccolatoso, dolce al punto giusto e anche la consistenza è perfetta, né troppo duri né troppo morbidi. E’ stato difficile stamattina smettere di mangiarli, penso che diventeranno i miei preferiti in assoluto. La ricetta la salvo tra le mie preferite.
Ingredienti per 15 biscotti:
100 gr di burro senza lattosio
125 gr di cioccolato fondente 70%
45 ml di latte di soia
30 ml di olio di vinacciolo
150 gr di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
250 gr di farina 00
125 gr di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 160°.
Sciogliere a microonde il cioccolato e il burro.
In una ciotola mescolare con una marisa il latte, con l’olio e lo zucchero.
Aggiungere il cioccolato sciolto e continuare a mescolare.
Setacciare la farina, con il lievito ed il sale, e versarli nella ciotola.
Per ultime aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare delle palline e posizionarle sulla teglia foderata con carta da forno.
Schiacciarle leggermente e cuocere per 12 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!