Cookie Policy Colazione con...Torta Crumble al mango - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Torta Crumble al mango

C’era una volta un mango, un mango solitario nel mio frigorifero. Era in attesa di diventare una decorazione di una torta mousse tropicale. Invece la torta non è venuta come volevo e quindi il mango è rimasto nel frigorifero. Dovrei riprovare a fare quel dolce non riuscito ma nel frattempo ho deciso di fare un dolce per la colazione un po’ particolare: torta crumble al mango.

Una base soffice di torta allo yogurt, uno strato di mango e un crumble goloso.

Purtroppo a mio marito non piace e mi sto sacrificando mangiandola io ;).

Ingredienti per uno stampo rettangolare:

Per la torta allo yogurt:

200 gr farina W170

100 gr di eritrolo

100 gr di farina di mandorle

2 uova medie a temperatura ambiente

100 gr di latte di soia

250 gr di yogurt di soia al limone

16 gr di lievito per dolci

Qb vaniglia

200 gr di mango tagliato

Per il crumble:

50 gr di farina di mandorle

50 gr di farina W170

30 gr di eritrolo

20 gr di olio di cocco

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.

Foderare lo stampo con carta da forno.

In una ciotola mescolare con la frusta a mano le uova con l’eritrolo.

Aggiungere lo yogurt ed il latte e continuare a mescolare.

Unire le farine ed il lievito setacciato.

Versare il composto nello stampo e riempire la superficie con pezzi di mango.

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole.

Cospargere sul mango il crumbe e cuocere per 40 minuti circa.

Controllare con uno stuzzicadenti lo stato della cottura.

Lasciare raffreddare e tagliare a quadrotti.

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top