Cookie Policy Colazione con...Cornetti sfoglia ripieni di crema alle nocciole - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Cornetti sfoglia ripieni di crema alle nocciole

Non ci potevo credere a quanto sono buoni questi piccoli cornetti sfoglia ripieni di crema alle nocciole Valsoia. Tre passaggi semplici ed il dolce è fatto. E che dolce! Sicuramente saranno buoni anche con altri ripieni, ma volevo provare questa versione classica. Devo ammettere che la Valsoia fa questo prodotto che nulla ha da invidiare alla classica Nutella, così anche noi “sfigati” qualche sfizio possiamo togliercelo ogni tanto. La compro raramente perché altrimenti finisce in men che non si dica, ma quando la mangio penso che non ci sia niente di più buono per noi intolleranti al lattosio e amanti del gusto del cioccolato e della nocciola. Questa crema racchiusa in questi cornetti di sfoglia, regalano ad ogni morso un gusto sublime. Vi garantisco che fanno bene anche al buonumore. 😉

Curiosi di provare questa semplice ricetta?

Ingredienti per 8 cornetti:

1 rotolo di sfoglia rotonda (attenzione che non contenga burro)

1 vasetto di crema spalmabile Valsoia

8 cucchiaini di zucchero semolato

qb latte di soia naturale

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.

Foderare una teglia con carta da forno.

Srotolare la sfoglia e fare dei tagli così da ricavare 8 spicchi.

Posizionare un cucchiaino di crema Valsoia al centro della parte bassa dello spicchio, per intenderci quella larga.

Arrotolare, partendo dalla parte larga, la soglia verso la punta dello spicchio, ottenendo così un cornetto.

Chiudere le due estremità incurvandole leggermente.

Posizionare i cornetti sulla teglia.

Spennellare la superficie con il latte di soia.

Spolverare con lo zucchero.

Infornare per circa 25 minuti, fino a che la superficie non sarà dorata.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top