Cookie Policy Colazione con...Mini Naked exotic cake - Colazione da Pigy
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Colazione con…Mini Naked exotic cake

Quanto mi sto appassionando alle torte a strati. Oggi vi propongo una mini naked exotic cake. Mini perché ha un diametro di 10 cm. Peccato che mio marito in 24h l’ha mangiata tutta. Ci credete che io non ho neanche mangiato una fetta? Sono riuscita a mangiare gli scarti dell’impasto e l’avanzo di crema esotica.

Penso che dovrò rifarla…ma la nasconderò…intanto è piccola!

Ingredienti:

Torta ala cocco

250 gr farina senza glutine, per me di riso integrale

    7 gr di bicarbonato

  50 gr di farina di cocco

200 gr di zucchero semolato

    2 uova medie a temperatura ambiente

  70 gr di olio di soia

250 gr di crema di cocco

  10 gr di aceto di mele

Crema esotica:

250 ml di succo di frutta

  40 gr di amido di mais

  60 gr di zucchero

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 170°.

Imburrare e coprire con carta forno lo stampo da 23cm.

In una ciotola mischiare con la frusta a mano gli ingredienti secchi, e in un’altra quelli liquidi, tranne l’aceto.

Incorporare poco alla volta le polveri nella ciotola dei liquidi e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Aggiungere l’aceto e mescolare.

Versare nell’impasto e cuocere per 45 minuti circa. Controllare con lo stuzzicadenti lo stato della cottura.

Lasciare raffreddare e avvolgere nella pellicola e mettere in frigorifero prima di farcirla.

Preparare la crema, versando gli ingredienti in una casseruola col fondo alto.

Mescolare fino a che non si addensa. Riporre in frigorifero con pellicola a contatto.

Coppare tre dischi da 10 cm. Farcire con la crema.

Montare la panna vegetale per la copertura effetto naked.

E…BUONA COLAZIONE!

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