Cookie Policy Colazione con...Mousse al caffè - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Mousse al caffè

Dai vari esperimenti “culinari” di questi giorni mi è avanzata dalla panna. E visto che non si butta via niente…ho cercato una ricetta veloce da fare.

Grazie a @chiarascakery per aver ispirato questi bicchieri stracolmi di mousse al caffè.

Questa è un’idea golosa, anche da gustare a colazione, viste le temperature equatoriali di questi giorni. Oppure li potete proporre come dessert a fine pasto.

Sono sufficienti tre ingredienti, un frullino e il gioco è fatto.

Come base croccante per questa mousse potete usare i frollini che avete in casa, io ho usato le Lentille del Mulino Bianco.

Ingredienti:

300 gr panna vegetale da montare

  80 gr di caffè freddo

  60 gr di zucchero semolato

  qb biscotti Lentille

  qb crema spalmabile Riso Scotti

Procedimento:

Preparare il caffè è farlo raffreddare.

Montare la panna, con il caffè e lo zucchero.

Sbriciolare i biscotti sul fondo dei bicchieri.

Sporcare le pareti del bicchiere con la crema spalmabile.

Con una sac a poche riempire fino all’orlo.

Decorare a piacimento, e…

BUONA COLAZIONE!

Back To Top