Dai vari esperimenti “culinari” di questi giorni mi è avanzata dalla panna. E visto che non si butta via niente…ho cercato una ricetta veloce da fare.
Grazie a @chiarascakery per aver ispirato questi bicchieri stracolmi di mousse al caffè.
Questa è un’idea golosa, anche da gustare a colazione, viste le temperature equatoriali di questi giorni. Oppure li potete proporre come dessert a fine pasto.
Sono sufficienti tre ingredienti, un frullino e il gioco è fatto.
Come base croccante per questa mousse potete usare i frollini che avete in casa, io ho usato le Lentille del Mulino Bianco.
Ingredienti:
300 gr panna vegetale da montare
80 gr di caffè freddo
60 gr di zucchero semolato
qb biscotti Lentille
qb crema spalmabile Riso Scotti
Procedimento:
Preparare il caffè è farlo raffreddare.
Montare la panna, con il caffè e lo zucchero.
Sbriciolare i biscotti sul fondo dei bicchieri.
Sporcare le pareti del bicchiere con la crema spalmabile.
Con una sac a poche riempire fino all’orlo.
Decorare a piacimento, e…
BUONA COLAZIONE!