Cookie Policy Colazione con...Pan D'arancio - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Pan D’arancio

Ne ho viste tante versioni sul web e sui social e alla fine mi sono decisa di fare anche io il PAN D’ARANCIO.

Una torta siciliana sofficissima, morbida e umida, che potrà accompagnare le vostre colazioni e merende.

Pochi passaggi, un frullatore per mixare il tutto e la vostra cucina profumerà di buono.

La versione che ho scelto di replicare è quella vegana di @fraceck.cucinaeviaggi. Buona, buona, buona e soprattutto senza sensi di colpa.

Vi lascio la ricetta, perché sono certa che proverete a farla anche voi.

Ingredienti per uno stampo da 20cm:

300 gr di arancia

100 gr di zucchero di canna integrale muscovado

300 gr di farina W170

   1 bustina di cremor tartaro

    1 cucchiaino di bicarbonato

  20 gr di amido di mais

180 gr di latte di mandorla

100 gr di olio di vinacciolo

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.

Frullare le arance.

Unire il latte di mandorla e l’olio.

A parte setacciare tutte le polveri e aggiungerle al composto.

Spruzzare lo staccante nello stampo e versare l’impasto.

Cuocere per 45 minuti circa. Controllare lo stato della cottura con uno stuzzicadenti.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!

Back To Top