Cookie Policy Colazione con...Pastiera Napoletana (Chirico) - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Pastiera Napoletana (Chirico)

Un dolce che mi ha sempre affascinato della pasticceria napoletana è la PASTIERA. So benissimo che non è il periodo giusto per questo dolce, ma sinceramente, se sono buoni, i dolci vanno sempre bene. Per capirci io mangerei il panettone anche ad agosto. Voi cosa ne pensate?

Ritornando alla pastiera, vi consiglio il KIT della @granochirico. Nella confezione troverete gli ingredienti base già pesati. Basta aggiungere qualche ingrediente fresco per sfornare una torta deliziosa e fedele all’originale. Devo dire che, il risultato è più che soddisfacente. La frolla è friabile e la farcitura gustosa e golosa al punto giusto. Dato che quest’estate tanti di noi non potranno fare le vacanze, la cucina può aiutarci, con i sapori, ad immaginare ad occhi chiusi di essere lontani. Quindi tagliatevi una fetta di pastiera, chiudete gli occhi e vi sentirete, con lo spirito, a Napoli.

Spero di avervi convinto perché è una vera delizia.

Lascia un commento

Back To Top