Andare a Padova per tanti è un’occasione di visitare la pasticceria Biasetto. Ma per me sabato è stata l’occasione per andare alla pasticceria D&G dello chef Denis Dianin.
In tempi normali per me era un’abitudine andare all’evento SWEETY a Milano per partecipare alle Masterclass dei più grandi pasticceri italiani. Per due volte non mi sono
fatta scappare quella del maestro Dianin. Un vero guru dei lievitati, e non solo. Sabato sono andata a fare un aperitivo presso il suo locale a Selvazzano Dentro (PD). Vino
eccellente, il tramezzino più buono che io abbia mai assaggiato e dolci da perdere la testa. Non potevo tornare a mani vuote. Così ho scelto, visti i km di strada, per due
crostatine: Pistacchi e Ciliegie e Cortina. Una più buona dell’altra. I sapori e gli strati ottimamente bilanciati. Inoltre ho portato a casa anche il Bussolà, come souvenir.
Non vedo l’ora di assaggiarlo. Quindi se vi trovate in zona Padova, non fatevi scappare l’opportunità di assaggiare qualche prelibatezza. Non ve ne pentirete.
Da non sottovalutare anche la cortesia del personale.