Cookie Policy Colazione con...Avocado Cheesecake - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Avocado Cheesecake

Questo dolce di @cottoaldente lo dedico a mia cugina Alessia. Anche se siamo lontane e di generazioni diverse, il DNA non si smentisce e ci avvicina. Entrambe golose, determinate, appassionate di sport e di cibo sano. Ma a volte desiderose di una botta di zuccheri che ci faccia sorridere solo con un boccone. Mi segue e mi sostiene in questo progetto del blog dall’inizio, e sapere che replica, con la complicità di mia zia, le mie ricette mi fa immensamente piacere. Questa Avocado Cheesecake è per lei, per una merenda o colazione healthy. Spero le piaccia e piaccia anche a voi.

Ingredienti per uno stampo a cerniera da 20cm:

200 gr di datteri

150 gr di mandorle

100 gr di albicocche secche

50 gr di farina di cocco

2 cucchiai di olio di cocco

4 avocado maturi

1 lime

100 ml di sciroppo d’acero

3 cucchiai di latte di mandorla

Procedimento:

In un frullatore versare le mandorle e azionarlo per 1 minuto.

Aggiungere i datteri, le albicocche, la farina e l’olio di cocco e continuare a frullare.

Ottenuto un composto appiccicoso, versare sulla base dello stampo, precedentemente foderato con carta da forno.

Schiacciare bene e riporlo in frigorifero.

Nel mixer versare gli avocado, il succo di lime, lo sciroppo d’acero e il latte di mandorla.

Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.

Versarlo sopra la base e riporlo in freezer per un paio d’ore, e…

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top