Ecco una nuova tappa della mia ricerca del biscotto perfetto e sano. Oggi vi propongo dei biscotti con fiocchi d’avena e banana mi piace un sacco. E’ proprio vero che se usi ingredienti buoni il risultato non può che essere buono. Semplicissimi da fare, bastano 4 ingredienti e pochi passaggi per ottenere una decina di questi dolcetti golosi. Penso di rifarli sicuramente, ma probabilmente aggiungerò anche della frutta secca perché mi è mancata una nota croccante. Fatemi sapere se anche voi sono piaciuti.
Ingredienti per 10 biscotti:
150 g di fiocchi d’avena
2 banane mature
40 gr di gocce di cioccolato
20 gr di cacao amaro
Procedimento:
Schiacciare con una forchetta le banane, fino ad ottenere una purea.
Preriscaldare il forno a 170° in modalità statica.
Mischiare in una ciotola i fiocchi con la purea ed il cacao.
Per ultime aggiungere le gocce di cioccolato.
Con un cucchiaio formare i biscotti e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!