Dopo una pausa di qualche settimana, riprende la mia ricerca del biscotto perfetto. Oggi ho voluto replicare la ricetta di @uovoincamicia: cookies al burro d’arachidi. Una vera delizia! Se siete come me amanti del burro d’arachidi e dei benefici che da, questi biscotti fanno per voi. Restano morbidi, hanno gusto rotondo che vi avvolgerà e creerà dipendenza. Per fortuna sono super facili da fare così li potrete sfornare ogni volta che vorrete.
Rispetto all’originale ho solo sostituito la farina di farro a quella di grano saraceno. Non siete curiosi di provarli? Rimboccatevi le maniche che si inizia!
Ingredienti:
100 gr di farina di farro integrale
80 gr di farina di riso
100 gr di burro d’arachidi
100 ml di acqua
80 gr di zucchero di canna
8 gr di lievito per dolci
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 170°.
In una ciotola grande unire il burro d’arachidi allo zucchero e all’acqua.
Mescolare con una frusta a mano.
Versare le farine ed il lievito, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Una volta ottenuto un composto appiccicoso, con le mani infarinate, formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.
Schiacciarle con un timbro per biscotti.
Cuocere per 15/20 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!