Cookie Policy Colazione con...Biscotti burro d'arachidi - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Biscotti burro d’arachidi

Dopo una pausa di qualche settimana, riprende la mia ricerca del biscotto perfetto. Oggi ho voluto replicare la ricetta di @uovoincamicia: cookies al burro d’arachidi. Una vera delizia! Se siete come me amanti del burro d’arachidi e dei benefici che da, questi biscotti fanno per voi. Restano morbidi, hanno gusto rotondo che vi avvolgerà e creerà dipendenza. Per fortuna sono super facili da fare così li potrete sfornare ogni volta che vorrete.

Rispetto all’originale ho solo sostituito la farina di farro a quella di grano saraceno. Non siete curiosi di provarli? Rimboccatevi le maniche che si inizia!

Ingredienti:

100 gr di farina di farro integrale

  80 gr di farina di riso

100 gr di burro d’arachidi

100 ml di acqua

  80 gr di zucchero di canna

    8 gr di lievito per dolci

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 170°.

In una ciotola grande unire il burro d’arachidi allo zucchero e all’acqua.

Mescolare con una frusta a mano.

Versare le farine ed il lievito, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

Una volta ottenuto un composto appiccicoso, con le mani infarinate, formare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.

Schiacciarle con un timbro per biscotti.

Cuocere per 15/20 minuti circa.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!  

Lascia un commento

Back To Top