Continua la mia ricerca del biscotto da colazione sano e goloso. Oggi vi propongo la versione riso e mandorle di @cottoaldente. Pochi ingredienti e tutti sani. L’aggiunta delle gocce di cioccolato fondente li rende golosi al punto giusto. Gustarli a colazione, accompagnati da una tazza di latte macchiato, è il miglior modo per iniziare la giornata.
Pronti per un’altra tappa della mia ricerca? Stay tuned.
Ingredienti:
190 gr di farina di riso
80 gr di farina di mandorle
100 gr di latte di soia
2 cucchiai di sciroppo d’agave
2 cucchiai di olio di cocco
50 gr di gocce di cioccolato fondente
Qb granella di mandorle per decorare
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statica a 180°.
In una ciotola grande mescolare le farine con l’olio di cocco e lo sciroppo.
Aggiungere il latte di soia e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare le gocce di cioccolato.
Con le mani formare delle palline con l’impasto e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.
Schiacciarle con il dorso di un cucchiaio.
Guarnire con la granella di mandorle.
Cuocere per 20 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!