Cookie Policy Colazione con...Crema Chantilly - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Crema Chantilly

Diciamocelo, questa crema va bene con tutto! E’ un po’ come il nero… E’ davvero l’ideale per accompagnare qualsiasi dolce: una torta, un muffin, una colomba, un agnello di pasta sfoglia…insomma si abbina con tutto. La consistenza soffice come una nuvola fa si che non ci so stanchi mai. Il segreto è non farla troppo dolce, così che il sapore del dolce principale non venga coperto del tutto. Deve essere un amante perfetta che regala felicità con discrezione.

Dopo questa perla… è meglio che smetto e che Vi suggerisco le dosi giuste per la ricetta (chef Colombo – scuola Congusto).

Ingredienti:

500 gr di crema pasticcera (vedi ricetta sul blog)

500 ml di panna da montare (per me vegetale)

50 gr di zucchero semolato

Procedimento:

Montare la panna con lo zucchero, fino ad ottenere un composto denso.

Dopo aver mescolato con una frusta a mano la crema pasticcera fatta la sera prima, unire in più volte la panna montata.

Mescolare con una marisa facendo un movimento dal basso verso l’alto, così da non smontare la panna.

Un volta incorporata tutta la panna, la crema sarà pronta per essere servita.

Conservare in frigorifero coperta con la pellicola trasparente.

Consumare entro il giorno dopo…se avanza!

BUONA COLAZIONE!

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