Biscotti buoni e sani, questo è quello che cerco. Questi cookies al farro soddisfano la mia richiesta. La forma irregolare non è esteticamente il massimo, ma conferisce al biscotto un’aria rustica che poi ritroverete nel sapore. Quello che mi piace maggiormente è che sono poco dolci, ma la presenza delle gocce di cioccolato li rende golosissimi.
Tre passaggi e infornerete dei dolcetti senza sensi di colpa.
Ingredienti per 12 biscotti:
130 gr di fiocchi di farro al cioccolato
50 gr di fiocchi di farro
40 gr di gocce di cioccolato
50 gr di zucchero di cocco
70 gr di farina di riso
70 gr di farina di grano saraceno
1 cucchiaino di lievito per dolci
80 gr di olio di soia
100 gr di latte di soia
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
Foderare una teglia con carta da forno.
In una ciotola mescolare con la frusta a mano gli ingredienti secchi.
In un’altra amalgamare quelli liquidi.
Con un cucchiaio, formare delle palline e posizionarle sulla teglia.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!