Oggi volevo condividere con voi un nuovo prodotto della Mulino Bianco: INCONTRI.
E’ una marmellata di fragole, con aggiunta di pezzi di pera e gocce di cioccolato fondente. Un mix insolito, ma nel complesso buono. Ho pensato che potesse essere spalmato non sulla solita fetta biscottata, ma come accompagnamento alla panna cotta. Il risultato è molto buono. Io che sono una cultrice del “boccone perfetto”, cioè quello che racchiude diversi ingredienti e diverse consistenze, ho apprezzato molto l’abbinamento della morbida e dolce panna cotta con questa marmellata speciale. Se anche voi avete provato questo prodotto e lo avete utilizzato in maniera diversa, fatemi sapere perché sono curiosa.
Intanto vi lascio la ricetta per la classica panna cotta senza lattosio.
Ingredienti per 6 porzioni:
300 ml di panna fresca (per me senza lattosio)
200 ml di latte di soia aromatizzato alla vaniglia
80 gr di zucchero a velo
10 gr di gelatina in fogli
Procedimento:
Reidratare la gelatina in acqua fredda.
In una casseruola scaldare fino a sfiorare il bollore, la panna, il latte e lo zucchero. Mescolando con una frusta a mano.
Togliere dal fuoco e aggiungere la gelatina.
Mescolare fino al completo scioglimento.
Versare negli stampi e riporre in frigorifero per almeno 12 ore.
Sformare e guarnire a piacere.
BUONA COLAZIONE!