Cookie Policy Colazione con...Red Velvet alternativa - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Red Velvet alternativa

Esperimento pasta di zucchero n°1. Ebbene sì, non avevo mai utilizzato la pasta di zucchero. L’ho sempre guardata un po’ con sospetto. Mi dicevo che non c’è niente di meglio della Buttercream per decorare una torta. Ma il caldo di questi giorni, mi ha fatto un po’ ricredere. Al pomeriggio, il sole si proietta in maniera prepotente nella mia cucina e, complice il forno acceso 24h, la stanza diventa una piccola sauna. Avendo il progetto in testa di fare una versione alternativa della Red Velvet, mi sono decisa a sostituire la crema al burro, che però ho usato per la decorazione, con la pasta di zucchero per la copertura. Il risultato non è malvagio, per essere il mio primo tentativo in assoluto. Penso che mi impegnerò e ci riproverò, spero con più successo. Mi rendo anche conto che la decorazione con le foglie rosse non è proprio estiva, anzi sembra un po’ autunnale, però mi piaceva l’idea di collegarmi al rosso dell’impasto. Per essere la prima volta che facevo le foglie con la crema al burro dopo il corso fatto l’anno scorso a Milano alla @italiancakedesign school, sono soddisfatta. Cosa ne pensate?

Per chi se l’è chiesto, la farcitura è ganache al caffè, per contrastare il dolce del resto della torta.

   

Lascia un commento

Back To Top