Cookie Policy Colazione con...Banana Bread albicocche e mandorle - Colazione da Pigy
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Colazione con…Banana Bread albicocche e mandorle

In questi giorni le albicocche sono sempre presenti a casa perché ne vado ghiotta. A volte però non riesco a mangiarle nei tempi corretti e, visto che non si spreca niente, ho deciso di inserirle in questo banana bread.

In questo super healthy plumcake troverete le banane, la farina di cocco, le mandorle, le albicocche ed il cioccolato fondente…niente uova e niente burro. Quindi non potete sentirvi assolutamente in colpa. Un mix energico, ricco di vitamine ma con pochi grassi…cosa volete di più?

Se anche voi avete della frutta che volete utilizzare in un dolce, questa potrebbe essere la soluzione 😉

Ingredienti per uno stampo per plumcake:

100 gr di farina di avena

60 gr di farina di cocco

1 cucchiaino di bicarbonato

1 pizzico di sale

½ cucchiaino di cannella

40 gr di miele

2 banane mature

4 albicocche

100 gr di latte di soia

100 gr di mandorle

1 cucchiaio di succo di limone

15 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità statico a 175°.

In una ciotola versare le farine, il bicarbonato, la cannella ed il sale.

In una seconda ciotola, mescolare gli altri ingredienti, tranne le albicocche, un cucchiaio di mandorle ed il cioccolato.

Mescolare bene gli ingredienti delle due ciotole.

Aggiungere le albicocche e mischiare bene.

Versare in uno stampo trattato con staccante.

Guarnire la superficie con le gocce di cioccolato e le mandorle.

Cuocere per 55 minuti circa. Controllare lo stato della cottura con uno stuzzicadenti.

Lasciare raffreddare prima di sformarlo, e…

BUONA COLAZIONE!

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