Piedone in cucina continua la sua ricerca del biscotto sano e buono. Oggi ho provato una ricetta di @fraceck.cucinaeviaggi : biscotti vegani al burro d’arachidi. E’ un po’ di tempo che ho scoperto questo ingrediente e ne sono davvero ghiotta. Solitamente lo uso in abbinamento ai pancake, ma anche questa versione mi piace decisamente. Infatti ad ogni morso verrete invasi da un sapore travolgente, con alla fine una nota salata. Accompagnati da un cappuccino di soia, sono un ottimo modo di iniziare queste fredde giornate dicembrine. Questi biscotti sono buoni e facili da preparare. Pronti a mettere le mani in pasta?
Ingredienti:
1 banana matura
150 gr di burro d’arachidi
80 gr di zucchero di cocco
120 gr di farina d’avena
8 gr di lievito
1 pizzico di sale
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
In una ciotola, schiacciare con una forchetta la banana, fino a ridurla in purea.
Aggiungere il burro d’arachidi e lo zucchero e mescolare con una frusta a mano.
Versare la farina ed il lievito, ed impastare con le mani.
Ricavare delle palline e posizionarle su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!