Prosegue la mia ricerca del biscotto perfetto. Diciamo che questa volta mi sono avvicinata molto. Questi Cookies Croccanti di @fitbakeryit sono davvero eccezionali. Il sapore predominante è il burro d’arachidi, che insieme alle nocciole ed il cacao, è esaltato al punto giusto. Sicuramente li rifarò, ma vorrei provare ad aggiungere dei fiocchi di sale. E’ davvero appagante questo tour tra i biscotti, soprattutto fit. Mi piace iniziare la giornata con qualcosa di buono e sano. Questi cookies fanno proprio al caso mio.
Non indugiate e cominciate a impastare…non ve ne pentirete!
Ingredienti:
140 gr di fiocchi d’avena
80 gr di farina di avena
40 gr di eritrolo
100 gr di burro d’arachidi 100%
100 gr di latte di soia alla vaniglia
Qb granella di nocciole e gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità statico a 180°.
In una ciotola mescolare a secco con una frusta a mano, la farina, i fiocchi d’avena e l’eritrolo.
Aggiungere il burro d’arachidi ed il latte, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.
Per ultimi aggiungere la granella e le gocce.
Con l’aiuto di un coppapasta, formare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere per 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!
biscotti
cookies
burro d’arachidi