Cookie Policy Merenda da...L'Éclair de Génie (Milano) - Colazione da Pigy
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Merenda da…L’Éclair de Génie (Milano)

Finalmente ce l’ho fatta! Non sapete da quanto tempo è che volevo andare da l’Éclair de Génie.

Ho imparato ad apprezzare la Pasta Choux grazie al corso di Pasticceria Base che ho fatto l’anno scorso con lo chef Colombo. Ho scoperto ed apprezzato i bignè, sarà anche per un’assonanza con il mio cognome (Bignami). Questo sabato, in occasione di alcune spese in zona Navigli, sono andata in Corso di Porta Ticinese 76 al negozio della catena del mitico Christophe Adam. Tutti queste eclairs colorate e decorate in modo davvero goloso hanno reso difficile il mio compito di sceglierne un paio per una merenda speciale.

Alla fine dopo tanto chiacchierare con il commesso, ho optato per la novità al Panettone ed il più classico Gianduia e Nocciole. Ho apprezzato maggiormente quella al Panettone, se si chiudono gli occhi sembra veramente di mangiare una fetta del dolce natalizio. Buoni, buoni, buoni e ancora buoni!

Per finire, mi sono fatta tentare dal libro dello chef Adam: Les Éclairs – Workshop, e ho fatto benissimo. Un manuale che spiega in maniera dettagliata, con foto passo-passo tutte le ricette, stupendo! E poi ho un altro modo di tenere allenato il mio francese.

BUONA MERENDA!

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