Cookie Policy Colazione con...Biscotti vegani al tè matcha - Colazione da Pigy
Ricette Golose

Colazione con…Biscotti vegani al tè matcha

Ho sempre avuto un debole per la cucina orientale. Mi mancano tanto i corsi di cucina giapponese che facevo prima del lockdown.

Quando ho visto questa ricetta di @lapiccolaquaglia, non ho saputo resistere: biscotti senza glutine al tè matcha.

Un morso e sarete catapultati ad un rituale del tè. Il sapore erbaceo è molto particolare e so che non a tutti piace, ma per me sono

Assolutamente da provare.

Ingredienti:

100 gr di farina d’avena

 50 gr di farina di riso

  40 gr di farina di mandorle

  50 gr di sciroppo d’acero

  30 gr di olio di vinacciolo

    1 cucchiaino di tè matcha

Procedimento:

Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 160°.

Setacciare le farine in una ciotola grande.

Aggiungere lo sciroppo d’acero e l’olio e mescolare.

Per ultimo versare il tè e impastare con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendere con il mattarello e creare la forma che più vi piace.

Posizionare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.

Cuocere per 20 minuti circa. Il tempo dipende dalla grandezza del biscotto.

Lasciare raffreddare e…

BUONA COLAZIONE!

Lascia un commento

Back To Top