Ho sempre avuto un debole per la cucina orientale. Mi mancano tanto i corsi di cucina giapponese che facevo prima del lockdown.
Quando ho visto questa ricetta di @lapiccolaquaglia, non ho saputo resistere: biscotti senza glutine al tè matcha.
Un morso e sarete catapultati ad un rituale del tè. Il sapore erbaceo è molto particolare e so che non a tutti piace, ma per me sono
Assolutamente da provare.
Ingredienti:
100 gr di farina d’avena
50 gr di farina di riso
40 gr di farina di mandorle
50 gr di sciroppo d’acero
30 gr di olio di vinacciolo
1 cucchiaino di tè matcha
Procedimento:
Preriscaldare il forno in modalità ventilato a 160°.
Setacciare le farine in una ciotola grande.
Aggiungere lo sciroppo d’acero e l’olio e mescolare.
Per ultimo versare il tè e impastare con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere con il mattarello e creare la forma che più vi piace.
Posizionare i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere per 20 minuti circa. Il tempo dipende dalla grandezza del biscotto.
Lasciare raffreddare e…
BUONA COLAZIONE!